Pirotek ha scritto:
P.S Grazie woland per l'avatar
Di nulla, Pirotek.
Bellissima serata passata a Scafa in compagnia di Pirotek, Piroboys, Tonante, Lamby, Barbara, Emanuelelele, Valerietto, Recife, ed il signor Enrico.
Bei fuochi, bella scampagnata, e soprattutto ottime le melanzane alla parmigiana di Pirotek, e fantastici i rustici di TONANTE, in cui ha messo tutto il suo impegno (in realtà deve averci messo pure la farina, il lievito, le patate ed il ripieno, altrimenti l'impegno non sarebbe bastato).
Pirotek ha scritto:
Per la pasta alla norcina ok : é il resto che mi preoccupa dato che il cuoco è Woland
Io alla fine col tiramisù me la sono cavata: metti il tiramisù al freezer, togli il tiramisù dal freezer, inzuppa i savoiardi, anzi no, spennella i savoriardi. Incrocia i savoiardi, no mettili dritti.
Insomma, diverse filosofie a confronto.
Sono state le fettine panate invece che mi hanno messo a dura prova: ogni due o tre, ne ho bruciata una. Una pessima statistica.
I fuochi li abbiamo visti da un'ottima posizione, grazie all'intuito di Pirotek che subito ha individuato la direzione ottimale.
Poi ci ha pensato Piroboys a scovare il posto adatto, con vista panoramica.
Un saluto a tutte le persone incontrate: Gianvito, Gel ed il signore che stava con loro, Carmelo, Emilio e Michele Di Candia, i pirotecnici Fucito, Mauro Di Giacomo, Giovanni Padovano, il sempre presente Claudio dalla Sicilia (che da quello che ho capito, se non c'è lui non si spara), ed il presidente del comitato di Rotello.